Cartas a Mariano Otero, 1829-1845 - Tovar y de Teresa, Guillermo (Secretaría de Relaciones Exteriores, Dirección General del Acervo Diplomático : INAH)
Compilación de cartas remitidas al político y abogado tapatío Mariano Otero durante los años 1829-1845, extraidas de los expedientes de la Biblioteca Nacional de Madrid y referentes a temas familiares y de amistad, de negocios, políticos y de actividades en funciones oficiales.