Breve revisión histórica de la política habitacional Argentina - Gargantini, Daniela Mariana ((Documento de Trabajo. Arquitectura ;)
La política de vivienda es el conjunto de decisiones y acciones del sector público en materia habitacional teniendo en cuenta las relaciones de poder y las características y funcionamiento del sistema político. El documento plantea una breve revisión histórica de la política habitacional argentina desde principios de siglo a la actualidad, rescatando las características y actores más relevantes.