Modern Compiler Design - Grune, Dick (autor) ((Worldwide Series in Computer Science))
Contenido: Introducción; Del programa de texto al árbol de la sintaxis abstracta; Anotaciones en el árbol de la sintaxis abstracta: el contexto; Proceso del código intermedio; Administración de la memoria; Programas imperativos y orientado a objetos; Programas funcionales; Programas lógicos; Programas paralelos y distribuidos; Apéndices.