Dispositivo para la transmisión de datos por medio de radio frecuencia - Castagnola, Juan (autor) ((Documento de Trabajo. Ingeniería ;)
El documento integrado por un folleto y un disco compacto, presenta un proyecto para construir, en un único circuito integrado, un transmisor y un receptor de datos por radio frecuencia. Este será utilizado como soporte en distintas aplicaciones, como automatización de viviendas, automatización de edificios inteligentes, control y seguimiento de vehículos, control y monitoreo de animales, instrumental médico, entre otros.