Programación en ensamblador - Charte Ojeda, Francisco ((Programación Anaya Multimedia))
Contenido: Introducción; Herramientas necesarias; Nuestro primer programa; Bases de numeración; Ejecución de un programa; Registros y memoria; Depuración; Operaciones aritméticas; Condicionales; Bucles; Estructuración del código; Manipulación de secuencias de bytes; La BIOS; Servicios de video; Servicios de teclado; Acceso a la impresora; Configuración del equipo; Interrupciones Dos; Tratamiento de archivos; Acceso a sectores del disco; Memoria expandida y extendida en Dos; Programas residentes en Dos; Servicios de Windows; Servicios de Linux; 32 bits en Dos; Recursos de interés.