Arte de la persuasión oral : teoría y práctica de la comunicación por la palabra - Vicente Fernández, Alberto (Astrea)
Esta obra se compone de: Nociones fundamentales de la oratoria; Cualidades del orador; El discurso; El patético; Resumen para componer un discurso; El autorio; La improvisación.