Postimperialismo : cultura y política en el mundo contemporáneo - Ribeiro, Gustavo Lins ((Cultura))
Compilación de diversos ensayos en los cuales Gustavo Lins Ribeiro, antropólogo brasileño, analiza la situación cultural y política mundial dentro del marco de la globalización y resalta la necesidad de reforzar la articulación de la red social, para contruir discursos y políticas contrahegemónicas a la globalización capitalista hoy imperante.