Contrato de trabajo eventual - Confalonieri, Juan Angel (Astrea)
Contiene: Evolución normativa, doctrinal y jurisprudencial; Contrato eventual propiamente dicho; Contrato de interinidad por sustitución; Contrato para obra o servicio determinado.