Nulidades procesales : doctrina. Jurisprudencia. Modelos - Santo, Víctor de (Editorial Universidad)
Contiene: Actos jurídicos procesales; Generalidades; Presupuestos de la nulidad procesal; Nulidad de oficio; Nulidad en los actos constitutivos del proceso; La notificación y su nulidad; Nulidad de la prueba; La nulidad según los medios probatorios; Otros supuestos de nulidad; Impuganción de las nulidades procesales; Explicaciones prácticas y modelos.