Investigación medico-legal de la muerte : tanatología forense: Intervalo posmortal. Lugar del hecho. Laboratorio. Patología, antropología, radiología y odontología forenses. Armas blancas y armas de fuego. Quemaduras. Aborto. Intoxicanciones. Asfixia. Diatomeas. Electrocución. Maltrato Infantil. Accidentes de medios de transporte - Vázquez Fanego, Héctor Osvaldo (Astrea)
Contiene: Diagnóstico de muerte; Especialidades auxiliares; Lesiones; Accidentes de medios de transporte; Maltrato infantil; Intoxicación; Aborto; Asfixias; Delitos contra la integridad sexual.