Práctica metodológica de la investigación jurídica - Herrera, Enrique (Astrea)
Contiene: Métodos de investigación; La disertación jurídica; Trabajos preparatorios: la prospección; Estructura de la investigación: la planificación; búsqueda e inventario de las fuentes del conocimiento; Relevamiento, clasificación y evaluación del material; Informática e investigación jurídica; Consideraciones personales: la reflexión; Redacción de la obra: la exposición; culminación del trabajo.