Casos médicos : relaciones jurídicas emergentes del ejercicio de la medicina; algunos derechos fundamentales ; casos médicos según la jurisprudencia argentina - Albanese, Susana (La Rocca)
Contiene: El derecho a la salud en el ámbito internacional; Los derechos de los pacientes; Casos médicos según la jurisprudencia argentina; Omisión médico-asistencial; Alergia; Anestesia; Cirugía estética; Cirugía general; Ginecología y obstetricia; Odontología; Oftalmología; Otorrinolaringología; Psiquiatría; Trasplante de órganos; Traumatología; Apéndice de fallos y Apéndice legislativo.