Protección de testigos y proceso penal : fuentes informativas descubiertas y encubiertas. Cambio de identidad, de domicilio y de ocupación. Principios especiales para prestar testimonio. Imputado colaborador. Agente encubierto. Informante secreto periodístico. Jurisprudencia - Rudi, Daniel Mario (Astrea)
Esta obra se compone de cuatro capítulos centales: La garantía de la seguridad jurídica; Principios generales de protección del testigo ajeno: cambio de identidad, la provisión de recursos económicos para el cambio domiciliario y ocupacional, el protectorado estatal y la competencia judicial; Principios especiales de proección del testigo ajeno: las medidas especiales de protección, testimonio anónimo, testimonio anónimo y libertad probatoria, testimonio anónimo y valor del conocimiento privado del juez sobre la identidad del testigo; Principios especiales de protección de las fuentes voluntarias de información: fuentes judiciales personales, las fuentes informativas en el derecho constitucional, las fuentes informativas en la legislación secundaria, testimonio del agente encubierto descubierto.