Derecho colectivo del trabajo : asociaciones sindicales. Convenios colectivos. Conflictos. Conciliación y arbitraje. Huelga - Etala, Carlos Alberto (Astrea)
Contiene: Derecho de las asociaciones sindicales de trabajadores; Derecho de la negociación colectiva; Derecho de los conflictos colectivos de trabajo; La participación de los trabajadores en la empresa.