Insolvencia fraudulenta : patrimonial, tributaria, alimentaria - Buompadre, Jorge Eduardo (Astrea)
Obra que se compone de cuatro capítulos: insolvencias punibles; insolvencia fraudulenta patrimonial; Insolvencia fraudulenta tributaria; Insolvencia fraudulenta alimentaria.