El derecho de familia y los nuevos paradigmas - Kemelmajer de Carlucci, Aída (coordinación) (Rubinzal-Culzoni)
Memoria del X Congreso Internacional de Derecho de Familia, celebrado en septiembre de 1998 en Mendoza, Argentina. Dada la gran cantidad de ponencias presentadas, la edición oficial de las memorias, dividida en tres volúmenes, recoge sólo los trabajos presentados por los profesores invitados y las dos monografías ganadoras de sendos concursos para estudiantes y abogados jóvenes.