Maltrato infantil : riesgos del compromiso profesional - Lamberti, Silvio (Editorial Universidad)
Obra colectiva que aborda la problemática que enfrentan los adultos que denuncian abusos y maltrato infantil y quienes muchas veces, tienen que soportar el acoso y persecución del victimario, sea en sus vidas privadas como en la sede judicial. La obra se contextualiza en el marco legal argentino.