Delitos contra la integridad sexual - Donna, Edgardo Alberto (2002)
Texto sobre delitos contra la integridad sexual de las personas, en el contexto del derecho penal argentino, dividido en los siguientes capítulos: 1. El delito de adulterio. 2. El delito de abuso sexual simple. 3. Abuso sexual gravemente ultrajante. 4. Abuso sexual con acceso carnal (violación). 5. El delito de estupro. 6. Artículos derogados por la Ley 25.087. 7. Promoción o facilitación de la prostitución o corrupción. 8. Trata de personas para que ejerzan la prostitución. 9. Delitos atinentes a la pornografía. 10. Exhibiciones obscenas. 11. Rapto y 12. Disposiciones comunes a los delitos contra la honestidad.