Argumentos filosóficos : ensayos sobre el conocimiento, el lenguaje y la modernidad - Taylor, Charles ((Paidós Básica ;)
En esta obra, Charles Taylor, filósofo canadiense, indaga las principales líneas de la argumentación filosófica contermpoánea. El autor busca resaltar los paradigmas, las formas de la razón contemporánea y el estatus que éstas adquieren en la actividad filosófica. Algunos de los temas que aquí se tratan son: La validez de los argumentos trascendentales; La polémica liberalismo-comunitarismo; Los argumentos ontológicos, las relaciones sociales y la historia.