Bioética : nuevos derechos y autonomía de la voluntad - Calò, Emanuele (La Rocca)
Análisis de algunas de las cuestiones centrales de la discusión bioética y sus implicaciones jurídicas, como la consentimiento informado, la relación médico-paciente, la incapacidad o el rechazo al paternalismo, entre otros puntos.