Manual práctico de psicología del pensamiento - Fernández Berrocal, Pablo ((Ariel Practicum))
Esta obra se compone de trece capítulos que recogen prácticas sobre psicología del pensamiento. Este manual no se limita a presentar ejercicios y problemas sino que incluye una introducción teórica acerca de la importancia conceptual de cada fenómeno cognoscitivo que se muestra.