Introducción al Derecho inglés y norteamericano - Séroussi, Roland ((Ariel Derecho))
Esta obra examina algunas ramas del derecho (penal, societaria,...) y varias áreas más específicas (formalización de contratos, fiscalidad, libertades fundamentales...) tanto del Derecho inglés y del norteamericano.