Abstract Data Types : Specifications, Implementations, and Applications - Dale, Nell (Heath)
Contenido: Técnicas de especificación abstracta; Análisis de algoritmos; Hacia más generalización en algoritmos; Tipo de datos no estructurados; Tipos de datos semiestructurados; Tipos de datos estructurados linealmente; Arboles binarios; Arboles binarios de búsqueda; Arboles de camino múltiples de búsqueda; Grafos directos o digrafos; Grafos indirectos y complejidades; Listas generalizadas; Administración de la memoria.