El delito de estafa - Choclán Montalvo, José Antonio (Bosch)
Contenido: 1. La estafa en una perspectiva criminológica. 2. El bien jurídico protegido. 3. Estafa e imputación objetiva. 4. El engaño bastante. 5. El error y el autodaño. 6. La disposición patrimonial. 7. El perjuicio patrimonial. 8. El tipo subjetivo. 9. Agravaciones del delito de estafa. 10. Autoría y participación. 11. Relaciones concursales. 12. Fraude inmobiliario. Las estafas del Artículo 251. 13. Estafa procesal. 14. Estafa informática. 15. Estafa de crédito. 16. Estafa de seguro. 17. Estafa de inversiones. 18. Estafa fiscal y estafa de subvenciones y 19. Punibilidad y determinación de la pena.