La falsificación de moneda - Aránguez Sánchez, Carlos (Bosch)
Estudio jurídico sobre la falsificación de moneda en España, delito que se había incrementado debido a la entonces inminente puesta en circulación del Euro, producida el 1 de enero de 2002, y los rápidos avances técnicos en los medios de impresión domésticos, entre otros factores. Tras unas reflexiones criminológicas, es presentado un análisis dogmático de la legislación española vigente y por último, una propuesta para la materia.