Adobe Illustrator 10 ((Help.com Learning CD))
Contenido: 1) El ambiente de Illustrator: Elementos del ambiente del Illustrator; Navegación en Illustrator; 2) Trabajando con las trayectorias: Imágenes del vector y de la trama; Creación de trayectorias con herramientas de dibujo; Trayectorias de modificación; 3) Trabajo con objetos; Crear objetos con herramientas de dibujo de objetos; Edición de objetos; 4) Cualidades del llenado y del movimiento: Aplicación de colores; Creación de colores; Trabajo con gradientes; Uso de cepillos; Uso de transparencias; 5) Capas: Trabajo con capas; 6) Trabajo con el tipo: Creación y formato del tipo; Creación del tipo a lo largo de una trayectoria; Aplicación de color a objetos de tipo; Creación de contornos; 7) Creación de salidas: Impresión y el salvado en el web; Herramientas de dibujo avanzadas; Trayectorias que parten; Trayectorias que se duplican y capas; Objetos que se mueven, transforman y duplican; Comando compensado de la trayectoria; Simplificación de las trayectorias; Alineación de objetos; Capas anidadas; Combinación de gradientes; Mezclas; Escalamiento y el rotación; Reflejos; Esquilar y transformar; Trabajo con las trayectorias compuestas; Usar gradientes y rellenos compuestos de la trayectoria; Combinación de la gama de colores del explorador; Conversión de gráficos del vector en gráficos de trama; El usar el comando de tramas; Aplicación de los filtros a los objetos de la trama; Sombras de gota y plumas; Aplicando más efectos en vivo; Uso de la gama de colores de la apariencia; Distorsiones del sobre; Creación y corrección de las máscaras de la capa.