Embriaguez, alcoholismo y derecho penal - Román Pina-Fuster, Román (Bosch)
Análisis de los supuestos referidos a la embriaguez y el alcoholismo en el campo del derecho penal español, examinados desde una perspectiva fundamentalmente práctica.