Macromedia Dreamweaver ((Help.com Learning CD))
Guía para aprender a utilizar el programa para diseño de páginas web Dreamweaver, en sus versiones 3, 4 y MX. Para cada una de las diferentes versiones del paquete se estudia: 1) Fundamentos de Dreamweaver: El ambiente de Dreamweaver; Visión en HTML y tiempo de la transferencia directa; Formateo del texto y títulos de las páginas; Trabajo con imágenes; 2): Diseño de un sitio web: Definición de un sitio web; Trabajo con las plantillas; 3) Trabajo con el texto: Importación del Texto; Texto HTML; Formato de la letra; Formato del párrafo; Estilos HTML; 4) Trabajo con vínculos: Ligas y anclas; 5) Trabajo con imágenes: Importación y reclasificación de las imágenes según el tamaño; Uso de imágenes como vínculos; 6) Trabajo con tablas: Creación y cambio de tablas; Formato del texto en tablas; Cualidades de la tabla; 7) Construcción de un sitio con marcos: Crear un conjunto de marcos; Páginas web en conjuntos de marcos; Destinos del marco de vínculo; 8) Subir un sitio web: Verificación y carga de sitio; 9) Rollovers y barras de la navegación; Orientación a los rollovers; Uso de la herramienta de la barra de la navegación de inserción; 10) Bibliotecas: Creación y uso de artículos de la biblioteca; 11) Elementos principales: Definición de los elementos principales; 12) Capas; Orientación a las capas; Uso de gama de colores de las capas; Uso de capas y comportamientos para crear rollovers; Encajar una película de Flash en una capa; 13): Hojas de estilo en cascada; Orientación a las hojas de estilo en cascada; Aplicación de una hoja de estilo en cascada en páginas múltiples;14) Haciendo del navegador un objetivo: Prueba de la compatibilidad del navegador.