Linux Fundamentals ((Help.com Learning CD))
Contenido: Fundamentos de la administración de UNIX; Administración de la estación de trabajo Linux (Red Hat 72.); Linux profesional: servidor web Apache; Linux profesional: administración del sistema; Certificación Linux+; Linux profesional: administración de redes.