Macromedia MX Suite ((Help.com Learning CD))
Guía de aprendizaje para la utilización de las diversas aplicaciones de Macromedia MX Suite para el diseño asistido por computadora y para el diseño de páginas de Internet: Fireworks, Dreamweaver, Flash y ColdFusion.