Web Site Basics with HTML and XML ((Help.com Learning CD))
Contenido: Elaboración de páginas web con HTML 4.01; Introducción a XML; Diseño de la definición de tipo de documento (DTD); Diseño de Schema con XML; Transformación de XSL; Mejora de páginas web con Java Scritp; Programación con JavaScript v1.3; Diseño de páginas web y técnicas de usabilidad; Introducción a Perl/CGI.