Microsoft FrontPage ((Help.com Learning CD))
Guía para aprender a utilizar el programa Microsoft FrontPage, en sus versiones 1998, 2000 y 2002. Para cada una de las diferentes versiones del paquete se estudia: 1) Introducción a FrontPage: Ver una página web terminada; Descripción del ambiente de FrontPage; Creación de una página web; 2) Ligar las páginas web: Crear vínculos internos; Crear vínculos externos; Crear una barra de navegación; 3) Realce de las páginas web: Formato del texto una página web; Aplicación de temas; 4) Adición de cuadros a una página web: Inserción de cuadros; Uso de cuadros como hipervínculos; 5) Trabajo con tablas: Creación y modificación de una tabla; Realzar una tabla; 6) Introducción a la administración de la página web: Importación de una página web; Trabajo con las páginas web; 7) Diseño y construcción de un sitio web: Consideraciones sobre el diseño de una página web; Creación de un sitio web usando un mago; Opciones de la localización del web; 8) Exploración de los marcos: Trabajo con los marcos; 9) Creación de formas y recolección de datos: Crear una forma; Inserción de campos del formulario; Uso de FrontPage con bases de datos; Modificación de las tablas para requisitos particulares; 10) Adición de medios y de funcionalidad a las páginas web: Trabajo con cuadros en FrontPage; Componentes de FrontPage; Adición de componentes y de funciones avanzados; 11) Informes y colaboración: Informes y tareas; Uso de las herramientas de colaboración de FrontPage; 12) Animación e introducción de las hojas de estilo al HTML dinámico; Uso de las hojas de estilo y los temas.