La violencia doméstica : regulación legal y análisis sociológico y multidisciplinar - Ganzenmüller Roig, Carlos (Bosch)
Revisión jurídica y sociológica del problema de la violencia doméstica, que incorpora las novedades introducidas en junio de 1999 en la legislación de España, nación donde este problema se convirtió durante la década de 1990 en uno de los puntos centrales de la opinión y la agenda pública nacional.