Incesto paterno-filial : una visión multidisciplinaria : perspectivas históricas, psicológicas, jurídicas y forenses - Gilberti, Eva (dir.) (Editorial Universidad)
Análisis sobre el incesto que lleva a cabo un padre con su hija/niña, enfocado desde una perspectiva crítica que revisa las creencias que suelen acompañar al tema y cuestiona los fundamentos que se utilizan en los fallos jurídicos, así como los conceptos con los que el Código Penal argentino caracteriza este delito. Dividido en cinco capítulos, el análisis integra una visión multidisciplinaria que atraviesa la historia, la psicología, la medicina forense y el derecho penal.