Libro oficial de Red Hat Linux : guía del usuario - Moore, Sandra A. (autor) (Anaya)
Contenido: Opciones de instalación y requisitos del sistema; Instalación de Red Hat Linux; Actualización de su sistema actual; Después de la instalación; Puesta en marcha; Funcionamiento del escritorio gráfico; Disquetes y discos CD-ROM; conceptos básicos sobre el intérprete de comandos; Gestión de archivos y directorios; Administración de grupos y usuarios; Manipulación de documentos; Conexión a Internet; Elección del software para Internet; Audio, video y entretenimiento general; Manipulación de imágenes; Configuración de la impresora; Configuración básica de un cortafuegos; Configuración de la fecha y la hora; Administración de paquetes; Administración de paquetes con RPM; Preguntas más frecuentes; Atajos del teclado y del intérprete de comandos; Directorios del sistema; Comparación de comandos comunes de DOS y Linux; Obtención de información del sistema; Apéndices: Modo rescate; El entorno de escritorio KDE; Configuración de un sistema de doble arranque; Introducción a las particiones de disco; El sistema X Window; Sobre los CD-ROM.