Tecnología educativa : implicaciones educativas del desarrollo tecnológico - García-Valcárcel Muñoz-Repiso, Ana ((Aula Abierta La Muralla))
Reflexión sobre el impacto del desarrollo de tecnologías de comunicación e información en las instituciones educativas y en el surgimiento de nuevos procesos de enseñanza y aprendizaje.