The Wiley COBOL Syntax Reference Guide : With IBM and VAX Enhancements - Stern, Nancy B. (Wiley)
A pesar de la controversia sobre la viabilidad y actualización de COBOL como lenguaje de programación, éste sigue siendo ampliamente utilizado en el desarrollo de sistemas de información y de aplicaciones de cómputo, entre otras, el desarrollo de páginas web y de interfaces gráficas de usuario. En este libro no se tratan estas últimas, pero sí se ofrece una guía para el desarrollo de paquetes en COBOL. La obra se divide en dos volúmenes; el primero, acompañado por un disco compacto, contiene: Fundamentos; Diseño de programas estructurados; Escritura de programas de alto nivel en COBOL; Mantenimiento de archivos; Temas avanzados; el segundo, es una guía de referencia de la sintaxis de COBOL.