Psicología infantil - Vasta, Ross ((Ariel Psicología))
Amplio tratado sobre el desarrollo humano, que abarca desde el nacimiento hasta la adolescencia. El tratado está basado en un concepto del desarrollo humano como una relación bidireccional entre el nuevo ser y sus entornos más inmediatos, la familia y la escuela. La obra está estructurada en cuatro grandes apartados, en los que son abordados los temas fundamentales de la psicología infantil: la historia, la teoría y los métodos de investigación; el desarrollo biológico y físico; el desarrollo perceptivo-sensorial y cognitivo y por último, el desarrollo social y de la personalidad, con énfasis especial en las conductas prosociales y antisociales.