El gran libro de los juegos de creatividad : actividades rápidas y divertidas para estimular la inventiva - Epstein, Robert (Oniro)
Compendio de 48 juegos diseñados para desarrollar y estimular la creatividad. Es presentado un resumen de cada juego, su duración, el material necesario para su realización, el procedimiento y las preguntas de debate.