Designing Concurrent, Distributed, and Real-Time Applications with UML - Gomma, Hassan ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
Obra en que se describe el método orientado a objetos de análisis y diseño específicos para las necesidades de los sistemas en tiempo real y los distribuidos, conocido como COMET (método concurrente para modelado y diseño arquitectónico de modelos). COMET utiliza un software de ciclo de vida de alta iteración basado en la tecnología de case use y en UML.