Psicología de la creatividad - Romo, Manuela ((Paidós Temas de Psicología ;)
Estudio sobre la creatividad, en el que son analizadas las dimensiones y características psicológicas de la conducta y el pensamiento creadores. Las funciones que pueden desempeñar el pensamiento y la motivación; las estrategias mentales que intervienen para liberar al pensador creativo de bloqueos previos; el pensamiento analógico y el factor del azar son algunos de los puntos que destacan en este análisis psicológico de la creatividad.