Mira por dónde : autobiografía razonada - Savater, Fernando ((Memorias y Biografías Taurus))
Fernando Savater estructura su autobiografía Mira por dónde (2003) en tres secciones: la recapitulación de los primeros doce años de su vida, hasta que emigró con su familia a Madrid; sus recuerdos de adolescencia y juventud, que culminan con la muerte del dictador Francisco Franco en 1975, y el período transcurrido hasta el inicio del siglo XXI, centrado en el compromiso político de este filósofo español.