Calidad en el desarrollo y mantenimiento del software - Piattini Velthuis, Mario Gerardo (Ra-Ma)
Contenido: Diferentes aspectos sobre la calidad en una fábrica de software; Trazabilidad de requisitos y calidad del software: una aproximación basada en UML; Calidad de modelos conceptuales; Especificaciones formales en la práctica: una aplicación UML; Calidad de interfaces de usuario; Calidad de sistemas web; La calidad en las aplicaciones de los mercados electrónicos; Patrones y refactorizaciones en la calidad software; Calidad de los almacenes de datos; La mejora en la calidad del software: enfoque práctico en estimación y control de proyectos; Calidad en procesos de software, ejemplo TSPi; calidad en mantenimiento de software.