CodeNotes for Web Services in Java and .NET - Brill, Gregory ((CodeNotes))
Obra en que se examinan las principales especificaciones y la tecnología necesaria para construir servicios web basados en SOAP (Simple Object access Protocol) en los lenguajes de programación Java y .NET. Se describe qué son SOAP, WSDL (Web Services Description Language) y UDDI (Universal Description Discovery and Integration), así como la forma de utilizar estas especificaciones con ambos lenguajes. Se incluye información sobre la compatibilidad entre lenguajes y entre servicios web.