Guía rápida Office XP PowerPoint 2002 - González Mangas, Antonia ((Guía Rápida))
Guía para la utilización de la utilería PowerPoint 2002, de Microsoft, para el diseño profesional de presentaciones, a través una presentación en pantalla, de transparencias o diapositivas, documentos, con apoyo de elementos multimedia y sonido. Contenido: Introducción; Diseño de una presentación; Modos de trabajo con diapositivas; Herramientas de control de apariencia; Objetos de una diapositiva; Animaciones e interactividad; Impresión; Presentación de diapositivas; Presentaciones de PowerPoint e Internet.