Querer de cine - Garci, José Luis ((Nickel Odeon Presenta ;)
El cineasta José Luis Garci recoge en Querer de cine (2003) una serie de ensayos fílmicos, buena parte de los cuales ponen de manifiesto sus conocidas admiración y erudición en torno a los géneros y la tradición clásica del cine norteamericano.