Microsoft ASP.NET Programming with Microsoft Visual Basic .NET Step by Step - Duthie, G. Andrew (Microsoft)
Guía para escribir aplicaciones para Internet en ASP.NET y en Visual Basic .NET 2003. Contenido: Apertura y operación de una aplicación web de ASP.NET; Creación de una aplicación web de ASP.NET; Comprensión de los fundamentos de programación; Administración del estado; Configuración de una aplicación ASP.NET; Seguridad en ASP.NET; Creación de formularios de web; Uso de los controles del servidor; Acceso y vinculación de datos; Creación de servicios personalizados de control; Creación y uso de servicios web; Uso de caché para mejorar el rendimiento; Despliegue de una aplicación ASP.NET; Seguimiento y depuración de aplicaciones ASP.NET; Migración de ASP a ASP.NET; Elementos de configuración de ASP.NET; Instalación de Visual Studio .NET 2003.