El oficio de escritor - Revueltas, José ((La Experiencia Literaria ;)
Primer volumen de la colección La Experiencia Literaria, que compila un ciclo de conferencias en las cuales siete escritores mexicanos y latinoamericanos residentes en México abordadn los problemas inherentes a la función de escribir. En este número primero se reúnen las conferencias de José Revueltas y Hernán Lavín Cerda dictadas en 1975, las cuales van de la experiencia literaria a la experiencia de lector.