Encuadre : estudios e índices y 50 aniversario de Una aventura vulgar - Cerón Gómez, Juan Francisco (edición); Marín Torres, María Teresa (coordinación); Nicolás Meseguer, Manuel (coordinación) ((Aula de Cine))
Edición, dividida en dos tomos, de y sobre la revista Encuadre, publicación periódica sobre cine y fotografía editada entre octubre de 1956 y mayo de 1958 por la asociación Amigos de la Fotografía y el Cine Amateur en Murcia, España. El segundo tomo consiste en una reproducción facsimilar de los quince números que salieran a luz, en tanto el primero reúne una serie de textos y herramientas de consulta que ayudan a comprender la importancia de Encuadre: estudios sobre la revista, índices de la misma y documentos sobre Una aventura vulgar, película rodada por Antonio Crespo en 1953 y que significó el arranque del importante movimiento de cine amateur en Murcia.