Anuario de investigación de la comunicación CONEICC : 2002 - Aceves González, Francisco de Jesús (edición) ((Anuario de Investigación de la Comunicación CONEICC ;)
Publicación de periodicidad anual que presenta el quehacer investigativo que se desarrolla en al ámbito de las ciencias de la comunicación en México; en sus páginas, queda registrada la orientación temática y metodológica que anima la producción académica de esta área de estudio en el país. Las contribuciones reunidas en la edición de 2002 han sido distribuidas en torno a siete bloques temáticos: acercamientos y reflexiones sobre el poder y la comunicación; estudios de comunicación política en México, en particular en el aspecto relacionado con los procesos electorales; indagaciones sobre la recepción; trabajos acerca de Internet; análisis de fenómenos relacionados con los medios de comunicación, que muestran estrategias metodológicas innovadoras, y trabajos que integran una perspectiva de género.